Sem você
Eu, afundada no lodo
Consumida pelo vazio
Do resto de um amor todo
Abandonada ao relento, ao gélido frio
Tive as vísceras arrancadas
Pela abrasadora paixão
Em minhas células envolvidas
Sentida em cada pulsação
Eis-me totalmente consumida
Pois arrancaste junto a ti meu coração
Eis-me totalmente destruída
Pois apagaste o fogo daquela paixão