"OS SEUS PASSOS NA LAMA"
EU NÃO VOU PROCURAR
EU NÃO QUERO ENCONTRAR
DEIXA ISSO PRA LÁ
DEIXE O MANGUE LEVAR
OU QUEM SABE A CHUVA POSSA LAVAR
POIS DO PÓ AO PÓ
VOCÊ VEIO A GOSTAR
MAS EU SÓ O FIZ POR APRECIAR
UMA NOITE TOLA
QUE O PASSADO ENGOLIU
E VOCÊ SE FOI
EU NÃO QUERO VER MAIS NADA
É DIA NA MINHA MADRUGADA
SOU LOBO E VOCÊ UMA AGUIA
E NÃO HÁ FEITIÇO NENHUM AQUI
APENAS DESILUSÃO
POR ME ENTREGAR
A ALGUÉM SEM CORAÇÃO
QUE SÓ ME FEZ SOFRER
E CORROER
A MINHA EMOÇÃO