Entre a Cruz e a Espada...


 
Bem na zona crítica a ser confrontada,
Se encontra esse imenso amor por ti,
Aprisionado entre a Cruz e a Espada,
Sem ter para onde poder fugir...
 
Há tempos tenho tentado me libertar,
E esquecer-te de uma vez por todas,
Fujo por qualquer caminho ou lugar,
Que me ajude a amenizar e seguir...
 
Mas confesso meu amor não é fácil,
Viver assim nessa eterna pressão,
Sentir algo tão forte e tão frágil,
Como essa minha louca paixão...
 
Há tempos sinto-me angustiada,
Tanto tempo que nos conhecemos,
Tantas histórias mal terminadas,
Tantos dias em que amanhecemos...
 
Esse meu tolo sentimento é teimoso,
Ainda teima em resistir ao tempo,
Não quer te esquecer e vive ansioso,
Ignorando a todos os contratempos...
 
Por amor, vivo entre a Cruz e a espada,
A Cruz de sentir esse amor de verdade,
E Espada confrontando-o com a realidade,
A qual já me foi ao impossível, fadada...



Entre a Cruz e a Esp
ada

 









**Apenas uma inspiração que me veio, nada tem com minha vida particular**
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/01/2012
Código do texto: T3466128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.