Triste Fim

No ínicio dos amores,

Tudo são flores,

Declarações apaixonadas,

Loucuras realizadas.

para a pessoa amada.

O tempo passa,

o cotidiano deixa tudo sem graça,

as pessoas mudam

as flores murcham.

Que pena ser assim,

O que antes foi tão lindo,

Acabar com esse Triste,

FIM!