"NOSSO AMOR CHEGOU AO FIM"
   ARMANDO LEMES.

Vá, diga tudo o que quer,
não guarde nenhum segredo,
mostre a sua garra de mulher,
não precisa mais ter medo.

O nosso amor chegou ao fim,
era isso o que sempre quis,
diz que não gosta mais de mim,
e é uma mulher infeliz.

Já me acostumei viver sozinho,
não sinto mais nenhum rancor,
sinto falta de seus carinhos,
mas não sinto falta de seu amor.

Levo minha vida na tranquilidade,
não procurei mais ninguém para amar,
já sou um homem da terceira idade,
não é fácil um novo amor encontrar.

Minha vida está maravilhosa,
sempre tenho boas companhias,
não quero mais uma mulher caprichosa,
quero alguém que me ame sem fantasias.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2000.