Nós dois.

Acreditei em ilusão,a você dei meu coração.Buscando entre nós dois um sentimento verdadeiro,que deixe inteiro.Mas a verdade é que estou apaixonado e, o teu silencio me faz perguntar o que há de errado.Quando busco teu sorriso ,você diz que me quer apenas como amigo.

Porque será que não consigo disfarçar,essas lágrimas que escorrem em meu olhar.É com essa tristeza sigo sem rumo ,pois ti dei todas as certezas do meu mundo.Não adianta tentar me consolar ,dizendo que alguém melhor que você vou encontrar.

Sinto dizer,que pode ir não quero mais ti ver.Não sei qual é o problema do meu coração que insiste em manter viva essa paixão.Fico sentando aqui lendo meus versos sem rima ,porque você de mim levou a vida.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 27/01/2012
Código do texto: T3465695
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.