NÃO ME PROMETAS
Ela dizia:
Não me prometas o céu se não podes me dar.
Prometer a lua?
Para quê?
Eu não a quero em minhas mãos.
Quero brilhando no firmamento.
Prometer “para sempre”?
Que entendemos de eternidade?
Ela dizia:
O que eu quero de ti é sentimento.
É pensamento.
É o nosso momento.
Ele dizia:
Sempre vou te amar.
Prefiro morrer que te abandonar.
Ele partiu e ela ficou.
No mesmo lugar que ele jurou.