NATUREZA ll

LUA SOL ESTRELAS

RELÃMPAGO CHUVA

VENTANIA TROVÃO !

TERRA FOGO AR

CÉU HORIZONTE

ESCURIDÃO !

ARCO IRIS

BELEZA

TSUNAMI

TUFÃO

CERTEZA

PRAIA CACHOEIRA

AGUA LIMPA E PAIXÃO !

ESTRADA

ATALHO

CONTRA MÃO

AMOR ?

PURA

ILUSÃO !

NATUREZA !

J R
Enviado por J R em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462443
Classificação de conteúdo: seguro