ALEGRIA DE PRESENTE

Encontrei a alegria

Embrulhada pra presente

E eu mais que mais contente

Corri e desembrulhei

Os olhos flamejantes exultavam

Não continha no peito o coração

Mas era presente de grego

O belo embrulho preparado

Aquele embrulho seleto

Era vazio de afeto

Armadilha feita em segredo

Pra enganar a poesia

A data de sua chegada

Foi meados de janeiro

Mas com sorriso de sarcasmo

Quem mandou então sorriu

Não era amor, era nada

Brincou antecipadamente

De primeiro de abril...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 26/01/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462097
Classificação de conteúdo: seguro