sim-ples-men-tê
o sujeito mata
com um soco a namorada
no Ano Novo, de madrugada,
e não dá em nada
o cara é campeão de jiu-jitsu,
ou karatê, sei lá o quê,
e fugiu... sim-ples-men-tê!
é um fato isolado,
mais um,
no cenário de tragédias parecidas
que ocorrem todos os dias
e não apenas no trinta-e-um
mas hoje acelera-se a tendência
homossexual,
que pode até não ser o normal
ou não dar resultado
mas é possível que a partir daí
certos passarinhos voem
em busca de outras liberdades,
atrás de outras felicidades...
(texto baseado em fatos reais)