Assobios

Preservo nessas paredes internas o letal registro da sua passagem

Observo por uma fresta lateral os ingênuos planos por mim figurado

e tão distantes me parecem, mesmos distantes não perecem.

Certas imagens ofendem os meus olhos,

Desacredito no que ouço quando reconheço sua voz

Nossa desordem provocou insônia, noite infernal

Assobios soturnos me acompanham quando deito

desde que o teu afeto transmutou-se em punhal

regojito meus sonhos pra me alimentar de novos

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 25/01/2012
Código do texto: T3461812
Classificação de conteúdo: seguro