Separação
SEPARAÇÃO
Sentia o ruído de algo amassado,
passando desapercebida,
fugia da ogia.
Eu não queria,
era preciso esquecer,
já caia o anoitecer.
Nem queria ver no que pisei,
quem sabe no que pensei,
não valeria a pena e, continuei.
Insistir pra que?
não vem de você,
eu, já fracassei.
Como folha caída,
seca e adormecida,
está ele, o meu coração.
DESILUSÃO!
são várias estações...
estado de ânsia e tentação!!!
solidão!, luta!, fuga!, confusão!
ESCURIDÃO!
aguardo ansiosa,
minha evolução.
Minha matéria reclama,
o meu espírito na lama,
uma breve separação.