Palavras Cruzadas (Taxidermia)

Ninguém te vê, pessoa

As roupas encharcadas

Caminhando na garoa

Na estelar canoa metrô

Que se passa nas ideias?

Apesar da chuva, q calor!

A roupa boa molhada e vc

Pisou no pé da namorada

Desculpe! Ela te olhou

Como quem diz não tem

Perdão! Eu aqui nessa

Lata de sardinha e tu

De bobeira pisas no meu

Pé de galinha? O trovão

Prenuncia mais tempo

Tempestade q covarde

Pisar nesse calo desse

Jeito aumentou meu

Desamparo perdi o fio

Da meada do sonho q

Que se escancarava

Provocou essa dor

Quando cochilava

A pensar com uma

Cama boa numa

Estelar canoa lá

Se foi o pé direito

A rima cama soa

O amor imperfeito

Estraga prazeres

Ela queria ser sua

Camaleoa nesse

Buraco negro pum

Pulsando à-tôa. Eu

Que era filho único

Perigo ficar nem

Mais um minuto com

Vc. Sinto muito amor

Paz. Ñ piso mais no

Seu calo. Por favor

Nem mais 1 minuto

“Ne me quitte pas”.

Sinto muito amor

Mas não pode ser.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/01/2012
Código do texto: T3461088
Classificação de conteúdo: seguro