Lirismo

Quero sentir o lirismo,

na intensidade de

chorar

ver pra crer que tudo

acabou,

o que nos recria é o

tempo.

Vejo-me em frente ao

espelho

meus olhos vermelhos,

soluço minguado.

o corpo dilacerado,

sem força para mover.

Mas amanhã talvez,

o tempo corre, você

morre.

Novamente volta os

movimentos,

o pensamento e a

auto-estima.

Aí vou novamente

sorrir.

Em quanto isso... Ainda te

Amo.