Tudo ficou no meio do caminho
A floreira na janela ficou a espera
As paredes emboloradas, chateadas
Tudo ficou no meio do caminho
Sem alegria, somente espinho
No porta-retrato as crianças
Nossas doces lembranças
Sorriso inocente
Querendo convencer a gente
De que tudo mesmo acabou
Nunca fostes meu, nem eu fui tua
E que a vida, mesmo dolorida, continua...