NENHUM DE NÓS
NENHUM DE NÓS
Todo amor humano é condicionado a interesses de ambos os lados
Toda ganância de fazer dele um bem próprio e aprisionado
Todo amor humano é tomado de cobiça e egoísmo
Visa o próprio interesse, se ensoberbece e age com vaidade
Parece que nenhum de nós se preparou o suficiente para receber amor
Pois quando o mesmo chega, na maioria da vezes, deixa rastros de sofrimento
Odeio dias como esses que a depressão rouba minhas palavras e fala por mim
Fazendo-me desacreditar que alguém de carne e osso ainda possa me fazer feliz
Ainda ousam comparar o amor de Deus ao que pensamos ser amor
Só sei que quem afirma para si mesmo que ama, não trai sua própria confiança