Alone
A cada instante sozinha
escrevo pensando...
Eu me detinha
vivendo... Querendo
o que jamais tinha...
Desejado...
Meu amor que é tão frio
meu amor que detém o estio
um amor infernal
um amor natural
um amor sem sentido
um amor sem estado
morrendo... Á espera
de uma primeira e cruel queda
oh quem me dera
se tua estada...
fosse em meu coração...
24\01\2012
10:11