Despedida...
Quando ela me disse:
- Deu pra mim... Vou nessa!
Respondi-lhe:
- Por que a pressa?
Sei que faz algum tempo
Nada mais aqui
Lhe interessa.
Mas valeu...
Enquanto durou
E você permaneceu
Foi bom à beça
Então baby... Adeus!
Pra mim também deu
= Roberto Coradini {bp} =
24//01//2012