O que o ouro não compra
O que o ouro não compra
Marcos Moreno / Ibitinga
Ganhou uma jóia rara
Talvez a mais cara
Que tinha naquele lugar
Só que o que mais queria
Há muito não recebia
Faltava amor dentro do lar
E ela me abraçou
Chorando me falou assim
Só quero o seu amor
Ter você perto de mim
Não quero receber
Nenhum tipo de presente
Jóias, carros, casas
Pra mim é indiferente
Eu só quero ser amada
Valorizada, desejada...
Quero me sentir gente !!
Confessou que o seu marido
Um homem bem sucedido
Nunca deixou faltar nada
Porém, o que a entristece
Não cama não comparece
E disso já estava cansada
E ela me abraçou...
A nossa vida é cruel
Às vezes você mora no céu
E tem um tesouro nas mãos
Só que nada disso tem valor
Quando falta carinho e amor
Nada na vida está bom...
E ela me abraçou
Chorando me falou assim
Só quero o seu amor
Ter você perto de mim
Não quero receber
Nenhum tipo de presente
Jóias, carros, casas
Pra mim é indiferente
Eu só quero ser amada
Valorizada, desejada...
Quero me sentir gente !!
O que o ouro não compra
Marcos Moreno / Ibitinga