foi você que me deixou

você me deu um fora

me mandou embora

magou meu coração

me deixou na contra-mão

e agora quer voltar pra mim

mas já tem outra bem aqui no seu lugar

tá doidinha me esperando pra me amar

toda noite em minha cama

vem dizendo que ama

só pra me fazer feliz

você que me deixou

solitário e sem amor

quantas vezes andei nas ruas

tendo paz só com lua

em meio a solidão

você que me deixou

humilhado e sofredor

quantas vezes andei sozinho

na lembrança os teus carinhos

e morrendo de paixão

medhusas
Enviado por medhusas em 13/01/2007
Código do texto: T345854