Lamento

Vou tentar abominar-te dos meus pensamentos

Pra livrar-me deste mal devastador

Porque nada se compara ao sofrimento

De te amar sem ter de volta o seu amor

Quero deter-me de lembrar dos bons momentos

Que relatam como tudo começou

Pois os mesmos me levaram ao relento

De infinitas noites de mágoa e dor

E, apesar de todo o meu lamento,

De ti não guardo nenhum rancor

Pois se um dia tu tiveres sentimento

Terás a culpa toda inteira a seu dispor.

(PORTAL, Luciane de Souza.)