IMPRÓPRIO AMOR
IMPRÓPRIO AMOR
SER DESPREZÍVEL
UNIÃO IMPOSSÍVEL
DESTEMPERAMENTAL AÇOR...
IMPRÓPRIO AMOR
EXÍMIA ÁSPIDE
INFIEL... DESTARTE
MERITÓRIO RANCOR...
IMPRÓPRIO AMOR
AMOR IMPRÓPRIO
TENDENCIOSO ÓPIO
EMASCULAR TORPOR...
IMPRÓPRIO AMOR
MENTE INSANA
NUME PROFANA
LÁTEGO ESTUPOR...
* - * - * - * } * { * - * - * - *
LOUCA INSPIRAÇÃO