Reencontro

Está na hora de parar

Parar para ver

Aonde meus pés irão me levar.

Parar para ver o que vai dar

Em meu âmago as ideias se fundem

O que é certo?

O que é errado?

Nesses momentos da vida paro e reflito...

Só eu estou vendo isto?

Só eu estou incomodada com esta realidade?

Você me agride

Com suas palavras doces.

Pois vi o amargo do seu ser

Talvez você tenha mudado

E eu tenha perdido alguma parte desta história.

Bem, agora estou dividida

Meu mundo não é mais o mesmo

Preciso encontrar meu ponto de equilíbrio.

Reavaliar meus valores

Meus caminhos e o seu.

Quem é você?

Prazer em conhecer esse seu novo eu.

Muito prazer.

Dalena Fiuza
Enviado por Dalena Fiuza em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457874