poemacacodeduaspontas

quando meu olhar partia

de menos de um metro de altura era

sempre costumado com arranhões, na calçada

... durao dedo furado no espinho da laranjeira na laranjeira

do sul o corte no pé, nos cacos da garrafa que eu havia quebrado

o pé torcido rente ao muro que pulava, os pontos pretos

na perna na mão na cabeça, na cabeça, na mão

na perna me desacostumei com os

ferimentos que tanto me

ensinaram tornou meu costume ter medo de cair de jogar

bola agora somente pra reacostumar faço um

ponto finalcom uma gotinha de tinta

vermelha que tirei com a agulha

desses versos vermelhos

de infância e com

o dedo aqui.

adriano chagas
Enviado por adriano chagas em 23/01/2012
Código do texto: T3457600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.