pira in delus

ontem: mote nº

aceso na pira

óbolo não meu

umas das seis personagens

a procura de um autor

... a pira arde eu no camarim

calmo sim calmo calo em mim

preparei a roupa e a peruca

me abraçou antes de entrar

assim assim cosi cosi cosi

um ponto que precisava

com a agulha solitária

que arranha o vinil

eumúsica alegoria da ópera

pedra de sal do tamanho

do pulso fechado

não escolhi a personapirandello

peguei aquela que tive forças para

não vender meu rosto

no caixão um boneco de kantor

ao redor a classe morta

um morrer em bloco

uma morte só

sem pulsos cortados,

aliás sulcos do lado errado

adriano chagas
Enviado por adriano chagas em 23/01/2012
Código do texto: T3457599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.