Punheta no Escuro

Punheta no Escuro

De Icaro Lopes

Drive-ins engolem os seguros rápidos.

Pastores roubam dízimos suados.

Jesus escapuliu da cruz,

Pedófilos incumbidos são os que vos conduz.

Pagam-se pecados no cú da Igreja.

Malotes tomados. Foder almeja.

Seu filho cospe na cara do padre,

Queimará no inferno aos gritos da madre.

Servos loucos batem punheta no escuro,

Gozam profecias e oram em um muro.

Cápsulas trovejando os milagres ignorantes.

Fiéis rezando por horas agonizantes.

Durmo em um instante de loucura.

Apago a luz. Cama dura.

Icaro Lopes
Enviado por Icaro Lopes em 13/01/2007
Código do texto: T345718