teu amor me machuca

no frio desta noite chuvosa

sinto falta do teu corpo do meu lado

mais você não vem porquê teu

orgulho não permite sinto tanta

falta queria ti liga mas meu orgulho

não permite estranho

nós desejamos...

nós queremos...

nós completamos

mais nosso orgulho não

nos deixa assumir esta

paixão você tem medo

que te traia como trair ele

com vc porquê você não entende

que fiz isso por amor há você

por mais que você negue

vejo o amor em cada gesto

teu desespero em liga para

ouvir minha voz escondedo de mim

teu número minutos onde so escuto

a tua respiração há como queria que você

falas-se mais ai você desliga

porquê você se esconde do que sente

quando apenas basta eu ti liga e você anda metade

do mundo só pra me ver

mas cansei de espera isso é o fim

quero viver longe de você pra salva um pouco

mim .me deixa em paz não me ligue

me deixa esquecer você

porquê só assim posso ser feliz

georgia patricia
Enviado por georgia patricia em 23/01/2012
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T3456907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.