Condenação
condene-me
algeme-me
não ligo para o que fazes
tua soberba
bebeu toda minha intenção
sou só emoção – coração
não te suportaria ao meu lado
com tua febril razão
solidão disfarçada
ameaçada por engolir-te
nas tuas mentiras deslavadas
RR - 16/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com