Esquecer você
O meu caminho já está escrito...
E vai ser assim...
Te ver feliz com outro alguém,
Ocultas as lágrimas todas as vezes que a dor e saudade apertar,
Forçar um sorriso e afirmar pra mim mesma que está tudo bem...
Estou me permitindo ser vencida pelo medo das possibilidades que possam me frustrar,
Estou permitindo e abro mão de poder pelo seu amor lutar.
Acreditando que o que tiver de ser meu será,
Que o que é certo e está escrito no meu colo cairá...
Pode não ser o justo mas é assim que tem de ser,
Pode não ser o ideal, mas é isto que preciso fazer...
Esquecer você...
Não pense que é falta de um amor real...
Muito pelo contrário, é quase que vital...
Por te amar demais te desejo somente o melhor,
E o melhor eu sei que não vou poder te oferecer...
Se algum dia o destino nos escontrar,
Aí sim vou poder esta certeza ter,
Você estava reservado pra mim antes mesmo de eu nascer.