O IMPONDERÁVEL
O IMPONDERÁVEL
Tudo era tão simples
E tão complexo
Tudo era
Naquele tempo eu nem percebia
Eu vivia de poesia
E nem notava
Teus olhos
A estranheza
A tristeza
Eu não notava teu olhar baixo
Tua trêmula mão
Tua boca quieta
Teu coração
Tuas fugas
Tuas rugas
Deus, cega eu estava
E te chamava
Acordei
Despertei
Pra bem distante de ti eu caminhei