Mais uma história que teve seu fim

Não me arrependo de nada que fiz,

pois tudo foi feito com a intenção de ver-te feliz,

ontem muito importava, hoje indiferente,

vagas lembranças em minha mente.

Tentei de toda forma te agradar,

sem medo de errar, magoar,

apenas amar e amar.

Em algum momento um passo em falso,

coração mutilado, deixado em pedaços,

sem razão ao meu ver,

julgar-te, isso jamais eis de fazer,

um dia veras que não era assim que deveria ser.

Perdeu-se todo o sentido,

lágrimas sim, mas houveram também sorrisos,

seus momentos lindos, irrelevante sua força,

mais uma história que teve seu fim.