VOCÊ SE FOI...


Aqui estou 
Descortinando sentimentos
Que me apossaram os sentidos
E flutuam em mim...
Como vento...
Emoções
Sentimentos
desejos
Saudades
Lembranças
Que me deixam nua...
De poesia
Força que me liberta do casulo
Donde dorme minhas feras
Que não me libertam das amarras
Ilusões
Desilusões
Desse amor imenso
Sedento de paixão.

Fátima Castro
21/01/2012