"O AÇOITE DE MINHA ALMA"

DÓI NO CORPO E NO CORAÇÃO

SINTO NA ALMA E NA SOLIDÃO

DESTE TRONCO QUE ME FEZ NAÇÃO

SANGROU MINHA PELE E LEVOU MINHA EMOÇÃO

O CHICOTE NO MEU ROSTO

O SANGUE QUE NÃO TEM GOSTO

O AMOR QUE SÓ ME TRÁS DESGOSTO

E A BENÇÃO DO SEU ESFORÇO

LAVO MINHA PELE

MAS O SANGUE MARCOU

FOI UMA LOUCURA QUE MINHA ALMA MARCOU

E SUA CARNE PROVOU

PAGO MEUS PECADOS

NO PELOURO DO MUNDO MODERNO

SOU UM NOBRE SEM CASTELOS

QUE A CHIBATA SEGUROU

MAS O AÇOITE DE MINHA ALMA

JÁ SE DECIPOU

SOU LIVRE E FELIZ, EM BUSCA DO AMOR

NEM O GOSTO NA MINHA BOCA FICOU

ESTOU LIMPO E LEVE

LIVRE E SOLTO

PARA O AMOR DE NOVO ENCONTRAR

E FELIZ VOU FICAR

O CAMPO E O CERRADO

NA CAATINGA E NAS BEIRAS DE RIO

SOB O SOL E NAS ESTRELAS

COM A LUA VOU TE AMAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 21/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3453416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.