NADA ESPERE, PORQUE NADA POSSO!


 
Não espere ver em meu rosto
Um sorriso escancarado
Se tudo o que escancara
Estampada em minha cara
É a melancolia...
Se tudo o que eu sinto
E é verdade – não minto –
É a vontade de não ser...

 
Pela janela da sala
 O burburinho de fora
Leva o meu sono embora...

 Madrugada fria – cala
Em meu peito a alegria...

 
E a solidão
Das noites vazias
Tolhe-me por completo
E, em minha insignificância
Diante da realidade
Não ouso nada concreto.

 
Não exija de mim
O que não posso ter...
O que não sei dizer
O que eu nunca fui!

 
 

 
(Milla Pereira)


 
AMIGOS!

Estou em tratamento intensivo para curar o mal das hérnias de disco e daí, a minha ausência há dois dias deste RL. Assim que estiver em condições plenas de meu restabelecimento, estarei de volta completa
e inteiramente às leituras.
Ótimo fim de semana.
Beijo grande a todos!

(Milla)