ANGÚSTIA

Sonhos que fogem

Realidade cruel,

Deslizando dos olhos,

Tem gosto de fel.

Angustia

E maltrata

Esta dor que é só minha.

Eu procuro esquecer,

Mas coração não disfarça...

Delata.

Bate

Descompassado

Até o amanhecer.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 21/01/2012
Código do texto: T3452531