Exposição

O grito que se atravessa na garganta

E que transfere toda sua ira

Angústia e desespero,

Em espasmos violentos

Pelo corpo, débil, inteiro..

Se faz necessário um grito... Externar

Ofender, magoar

Machucar..

só assim, para acalmar, ou domar, ou condicionar..

Morder os bons costumes

Amaldiçoar os bons votos e devotos..

Abocanhar, rechaçar e despedaçar

difícil ser o lobo faminto, que se esconde na pele do cordeiro..