Desilusao
Nao tenho vc
me sinto vazia
como em noites frias
Nao tenho mais seu amor
vc foi embora
sem ao menos me dizer porque
Nao sinto seu calor
suas palavras de carinho
falsas ou verdadeiras
nao importa
Nao tenho os sinais
de seu querer
deixou sua sombra
Nao soube me conhecer
como realmente era
me viu com seus olhos
na falsidade
Nao mais te quero assim
minha ferida esta quieta
esqueco vc
passo por cima
ficou tudo para tras
um amor mal resolvido...