Sem você

As vezes falamos coisas erradas,fazemos coisas erradas...

Só pensando em acertar

Algumas vezes procuramos saida

Saida...pois as portas de fecharam e é preciso viver.

Eu sem você,sou uma busca interminavel...

Um laberinto,portas fechadas.

Nunca sei o que fazer,nunca sei o que estou fazendo...

Apenas sei,que você foi embora e me deixou aqui sem saidas

Me deixou vázia,sem rumo.

Sem você sou um quadro,cujo a retrato não combina com a paisagem.

Sem você sou assim,fico assim,sem saber...O que faço.

Pode-se dizer que isto é obsseção? Não! É Amor!

É o que sinto por você,é o que não gostaria de senti...

Mas sinto,e como sinto.

O que mais quero é o que não gostaria de querer jamais,VOCÊ.

O que sinto é o que não demostro sentir,Amor.

O mesmo amor que me fez escrever,te reviver,não te esquecer...

Um só momento de minha vida.

Saiba que eu ainda te amo,mesmo não querendo amar...

Saiba que eu ainda te quero,mesmo não querendo querer.

A verdade é que você não sai de dentro de mim,que chegou pra ficar.

Que somente o tempo dirar se ficaremos juntos ou não...

Mas nunca,jamais dúvide de um coração como o meu

E mesmo no adeus,sem você

Saberei que foi você a quem tanto amei

Lembranças em mim,pra sempre guardadas em meu coração.

Mesmo que sem você.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 20/01/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3450685