PRENDA SEM CORAÇÃO
Um dia conheci uma prenda ,
bonita como ela só ...
Eu sabendo que ela ia a um baile ...
De pronto me aprumei, vesti linda bombacha ,
as botas eu engraxei, camisa toda floriada ,
até um lenço vermelho, no colarinho eu atei ...
Com o coração batendo no peito acelerado ,
chamei a prenda para dançar...
No principio me aceitou e até gosto fez.
Eu feliz como estava, ria sósinho ,
até do que não tinha graça ...
Derrepente me deixou no meio do salão ,
de boca aberta sem saber o que pensar ...
Ela depois me falou que não queria ,
o meu coração machucar ...
Agora estou a pensar:
eta desculpinha danada ,
quando a prenda um fora quer nos dar ...
Claro fiquei magoado, mas nem por isto ,
vou deixar de lhe admirar ...
Pois prenda quando é bonita ,
é pra gente lhe gostar .
Agora estou lhe dando o meu adeus ,
e não vou mais lhe procurar ...
Ela sabe o endereço do meu pago ,
e tambem onde pode me achar .