As Dez Cores da Amizade

Certa vez existiu aquela amizade pura e inocente,

Mas então ela teve que se apaixonar...mas ele achou aquilo indecente

Essa amizade no início era branca

Veio então com uma força descomunal, algo inesplicável

Onde tudo passou a ser visto na perspectiva de uma paixão

Tornou-se então vermelha

Ela sentia um misto de sedução e ternura

Ficava ali o observando com amor e doçura

Quando caiu em si, agora estava rosa

Uma alegria sem fim que beirava a fascinação

Vinha atrelada a um entusiasmo incrível

Nesse momento foi para laranja

Ela nem raciocinava, ele era o seu foco e sua inspiração

Todo seu otimismo girava em torno dele

O que se tornou amarela

Ela estava totalmente devota a esse sentimento, já beirando certa espiritualuidade

Nessa altura ele tomava consciência de tudo

E sua intuição dizia que deveria lhe trazer paz

O que já estava indicando violeta

Ele usou imaginação e serenidade para saber o que fazer

Afinal, ela deveria ter calma e ele sentia compaixão

Onde o mundo então tornou-se azul

Ele utilizou o crecimento para lhe dar um recomeço

A natureza de seus atos tentavam dar harmonia aos dela

Muitas coisas intensas tinham acontecido em seu coração...

Passando então para o verde

Com toda a sua paciência, porém com bastante praticidade

Retirou ele então a solidez de seu amor onde

Tentou trazer de volta sua confiança

Onde essa mesma solidez mostrou ser também pertencente de seu pensamento

Indo então para o marrom

E então tudo ficou inerte, pois a ausência estava se refletindo

Ela teve toda a elegância de seu sentimento e ele lhe ofereceu proteção

Uma dança onde coexistiam amor e amizade

Uma que beirava a inteligência de evitar esse sentimento

A astúcia do não sofrer, mas que era a morte da vida e do tudo

Uma sofisticação que levava ao nada...terminando na preta.