Ainda busco em ti.
Algo que falta em mim
O que me faz incompleta
Por mais que eu diga que não me interessa
Ainda busco em ti,no teu abraço
Mesmo quando estou com raiva,buscando desamar-te
E teu braço me envolve,sem levar em conta as palavras ferinas
Que dissemos na hora da raiva,então eu sou levada a pensar
Que não posso ir embora,mesmo que houvesse um lugar aonde ir...
Mas eu sei que não há,porque meu lugar é aqui,Não posso fugir
Do que sinto,só por orgulho ferido,e acredite,você sabe pisar meu coração...Deixá-lo esvaindo-se,e me causando dor.
Você sabe fazer isso como ninguém.
Mas eu sempre perdoo...E sabes disso...
Espero que eu não desista e continue acreditando que esse amor é meu tudo...Porque se um dia eu deixar de crer nisso,terá sido o fim.
Aproveite enquanto eu te der tanta importância.
Mas não pise muito em mim...Porque toda forma de amar é chama...
E talvez não resista a uma tempestade tão forte,estou frágil
E como um cristal quebrado,pode não haver mais conserto
Cuidado!Meu coração de cristal clama
Cuide para não despedaçá-lo
Para que não apague a chama
Porque mente quem diz que todo amor é eterno
Eu sou mortal,meus sentimentos também...