Tudo Tem Limite
Se existisse o poder do amor
O transformaria em perfeição
Que tanto contagia
Não sei se sobreviveria
Sem amor
Não tão fácil
Não adultero
Fosse puro
Que o clarão do sol transparecesse
Se por um doasse a vida
Que tanto fez?
Que tanto faz?
Se assim tanto amas, sabes que não tem fim.
Esse que nunca diz
Aquele que nunca errou
Em razão da explosão de um minuto de paixão
Quem não se perguntou
Perdoou?
Sem limites te pertenço
Se lhe vejo
Tão difícil
Não me vejo.