ABRAÇANDO E BEIJANDO A VIDA


Se vou ou fico não sei
Sei que a vida me espera
Ou de outra forma me detém.
Aqui de braços abertos espero o seu abraço,
Intensamente esperava mais que isso
Ou o quanto pudesse me dar.
Fui frágil.
O desanimo se apossou de mim.
Num passo falso escorregadio acidentei-me,
Quebraram-se meus ossos
Minha carne enfureceu.
A promessa do beijo esfriou como cadáver exposto.
Hoje sou rumo, sou direção.
A um passo da eternidade



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 19/01/2012
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T3449740
Classificação de conteúdo: seguro