D E S I S T Ê N C I A. . .
Nunca mais eu passo
Na rua da casa dela,
nunca mais eu passo
na rua da casa dela;
Pra vê se pelo menos
ela chega até a janela !...
Nunca mais eu passo
na rua da casa dela,
nunca mais eu passo
na rua da casa dela;
As vezes quem aparece é a "véia"
que ´´e mais braba do que ela !...
Nunca mais eu passo
na rua da casa dela,
nunca mais eu passo
ns rua da casa dela;
E sinceramente por ela
isso não irá mais acontecer,
quando não é a "véia" é o "véio"
com uma tremenda cara de mau
na mão um pedaço de pau
querendo me por pra correr !...
Nunca mais eu passo
na rua da casa dela,
nunca mais eu pásso
na rua da casa dela;
Que mulher difícil é ela
alem de tudo os páis dela
acabaram com a esperança que eu tinha
pois pelo que eu estou vendo
parece que ela nunca será minha
amada, namorada, querida e bela !...
Nunca mais eu passo
na rua da casa dela,
nunca mais eu passo
na rua da casa dela.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
- Águas Lindas de Goiás - GO - 18 de Janeiro de 23012 -