Rasga coração
Rasga Coração
Não quero ver você partir
Dizendo que acabou
Dessa vez amor morreu
Que te perdi pra sempre
Não culpe o amar
Me desculpe se te faço sofrer
Já formos muitos felizes
Depois de tudo que nós aconteceu
Bandido cupido
Minha porta bateu
Trazendo você,
Agora me rouba malvado
Levando com ele
Outra vez nosso destino.
Ainda haverá jeito
De conciliar as brigas
Vou fechar os olhos
A boca silenciar
Rasgando o peito fere o sentimento
Olha só meu coração se desfazendo!