O vazio

O vazio da alma não se descreve

O vazio da alma não se preenche

Com nada orgânico ou sintético

O Vazio da alma só se sente

O vazio da alma não se esquece

O vazio da alma não descansa

O vazio da alma sufoca a esperança

O vazio da alma tira o brilho do ser

O vazio não há como entender

Apenas se sente em cada segundo

Não tem nenhum pensamento

O vazio é o que em certos momentos

Consome o poeta