Bodas de Paz . . .
DEUS!
Perdoa-me a minha inquietude
Tentei por toda a juventude
E ainda busco muito, ser feliz
SENHOR!
Eu sei das minhas promessas
Lembro as fiz, até às pressas
Nem sei mais, se porque quis
DEUS!
Completamos muitas bodas
E infelizes em quase todas
Mesmo nos dando rebentos
SENHOR!
Má vivência é uma praga
Que a família toda estraga
Sem a paz como argumento
DEUS!
Sinto no teu arbitrio liberdade
Me dá uma luz por caridade
Me conduz ao erro acertar
CRIADOR!
Na criação falhastes em nada
Eu é que fiz a escolha errada
Pecado é viver sem se amar
PAI!
Não quero mais bodas de ouro
Nada que me reporte a tesouro
Sequer lembre bens materiais
PAI!
Faz de mim uma nova criatura
Solitário, ou ilhado de ternura
Vivendo minhas Bodas de Paz