Riso íntimo
Ouço uma voz me chamar
um canto baixo em meus ouvidos
que tráz o brilho em meu olhos
todo tempo
em alto mar
querendo buscar algo mais
novos conhecimentos..
Como se as coisas fossem normais
entre luz e entre ventos
acreditando no sonhar
uma velha canção se faz para lembrar
que ainda há um riso íntimo
criando o abstrato
em paredes e quintais
onde passam
vagalumes e borboletas
cada um com sua lhaneza
espalhando cores pelo mundo
e ardores num ar limpo
esféras trazendo consigo
os deuses do infinito
e a extenção
do que há de mais lindo!!