**CONFUSO E PERDIDO**

Na escuridão do dia
No clarão da noite
Confuso e perdido
Como pensamentos
No abismo
Traição no jardim
Desencanto do encanto
Morreu o lírio
A rosa despedaçou
O cravo murchou
A margarida mais linda
Perdeu a magia
O sol esfriou
A chuva secou
A terra abriu
Todos ficaram feridos
Terremoto de palavras
Avalanche de desrespeito
Rodamoinho sem direção
Todos perderam a noção
Amizades perdidas
Amores desconexos
Mentiras e mentiras
Verdades expostas
Pessoas mortas
Por vaidade
Falta de tato
Desrespeito tomou conta
Deixando o jardim sem flores
Abandono do acaso
Cada um no seu quadrado.
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446176
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.