Amor
sem calor
no compasso
da espera...
É passo
que anda de ré.
É vida que vai
para trás...
Nele vou cavando,
arando
minha sina...
Deito e jogo terra
por cima
me rego no choro
tão chorado do por quê!
MORACY GOMES FILHO
"AMOR SEM CALOR"... GÉLIDO,VÍL... QUEIMA
O PRANTO REGA A ALMA... A SINA NÃO ESTANCA... TEIMA.
Edson dos Santos
O amor é como o fogo...
Que mesmo coberto de cinzas...
A gente da uma assopradinha...
E a labareda logo pega...
Marcela Re Ribeiro
Um amor que só traz dor
Prende no passado a esperança
Apaga sua chama e já não mais clama
Espera pelo desejo, ardor, calor
Do encontro do outro corpo
Por que não chegas?
É preciso secar as lágrimas do passado
Pisar sobre este chão molhado de dor
Deixar para trás esta triste estória
Regar a vida com um novo amor...
Diney Marques
Loira,o amor é sempre esta incógnita
é uma chama que queima,arde
é uma dor demente,
mas que nunca acaba
nem quando se é tarde.
Antonio Maria S Cabral
No choro te regas,
porque, ao verdadeiro amor,
jamais te entregas!